View Single Post
Old 12-28-2018, 01:24 AM  
just a punk
So fuckin' bored

just a punk's Avatar

Industry Role:
Quote:
Originally Posted by alex cz View Post
never see hospitals like that in new england.
Да потому что ты тупой мудак. Там есть места и похуже. Хочешь топик с начала 2000-х годов как один житель Нью-Йорк Сити советовал другому "просто замечательного дантиста" (бывшего участника афганской войны - хуй знает, почему я это помню), который лечит зубы (без лицензии, разуммется) в каком-то сраном подвале Бруклина всего (всего, блять!!!) за две тысячи американских долларов. Две сука блядь нахуй тысячи долларов какому-то пидару без образования за лечение зубов в подвале какого-то сраного гадюшника Нью-Йорка.

Ну а то, что ты съебался из страны и бросил своих родителей-пенсионеров лечиться в обсосанных больницах. Ты молодец конечно. Прям Д'Артаньян!

Ты спроси свою дочку, что ты в Бостон сплавил - сколько там банальный МРТ стоит (ну сейчас он ей не нужен - молодая еще, а вот лет через 10 он ей сильно понадобиться, ибо возраст никого здоровее не делает). От стоимости МРТ в США ты охуеешь. А тут, вот та же самая процедура на том же самом оборудовании с тем же самым результатом стоит всего несколько тысяч (рублей блядь, не долларов). Можно и бесплатно сделать по очереди, но нахуй оно кому нужно, если можно реально за копейки вот прям завтра?

Мне только хуйню в уши не заливай. Я работал в NYС, во всяких Амстердамах и в таких ебенях, что ты даже названий не знаешь. Я много чего видел и мне есть что и с чем сравнивать.

Теща моего друга достаточно много лет живет с 4-й терминальной стадией рака (для тупых: 4-я это множественные метастазы). Ну вот сделали ей операцию (бесплатно в зассаной больнице за 2000 верст от Москвы - да, да, в той самой Перьми), живет она, ходит в ту же самую зассаную больничку на химию и лучевую терапию. На дачу каждое лето ездит огурцы сажать и с внуками нянчится.

Я щас чисто так, для прикола вопрос задам. Ты "Breaking Bad" смотрел? Знаешь во сколько вся эта хрень чуваку обходилась?